***

Зарина Мукашева
Мой дядя "самых честных правил",
Шутка - смысл жизни всей,
Он как-то с праздником поздравил...
Да так, что плохо было всем.

Вся жизнь его - сплошная шутка,
Жертвы - в основном семья!
Устала! Хватит! Что за мука?
Отныне с ним не в дружбе я!