Жизнь имеет запах хлеба

Галина Вайтран
ЖИЗНЬ ИМЕЕТ ЗАПАХ ХЛЕБА

    Жизнь,как тающие снега,
    она имеет запах хлеба,
    аромат яблок и груш,
    запах  цветного  лета,
    аромат  южного  ветра;

    Ветер  донесет  запах
    ржи, пшеницы с полей,
    запах  трав  луговых,
    запах земляники лесной,
    аромат цветов полевых!
    с полян аромат вереска
    с запахом грибным;

    В жизни много преград
    предстоит  пройти.
    много неожиданностей,
    жизнь полна ценностей,
    к которым ГОСПОДЬ
    ПО ВЕРЕ БЛАГОВОЛИТ!

    02.2020г.