Сон-карнавал

Медея Миропольская
Вплету снежинки в веер стана
Взмахну потоком свежих искр-
Водоворотом мига рьяно
Одену время в снежный твист!

Парящем танцем снегопада
Открою праздничный сезон!
Огни ночного звездопада
Воздвигнут свой аттракцион!

И зашумит летящим балом
Сон-карнавал парящих грёз!
Зажжёт причудливым кристаллом
Тень от снежинок в виде роз...