Пранкер с ножом

Козлов Никита
Юноше хочется хайпа,
И бесконечные лайки.
Может, купить чтобы "Майбах",
Или подарок для зайки.

Пранки безумные в моде,
Надо придумать пожёстче.
Нож завалялся, бы вроде...
Юноша лезвие точит.

Вышел на улицу пранкер,
Начал снимать это действо.
В очередной же атаке
Было ответное средство...

Пуля, конечно же, дура,
Но не дурнее той "шутки".
Пранки - не басни из сюра,
Дарвина премию - в руки!