Снег - это золото

Галина Вайтран
  СНЕГ - ЭТО ЗОЛОТО

     Снег - это золото!
     Снег - чистая вода!
     Для урожая на полях
     С НЕБА НАМ ДАН!

     Радуйтесь  зиме,
     радуйтесь снегу все!
     Этой незабываемой
     Божественной красе!

     02.2020г.