Свеча горела...

Валентина Гидлевская
Последняя Душа февральского исхода
просила Памяти сегодня у родных.
Свеча горела...
Памятная... Рода...
Молитвы шли и вновь блины пеклись.
Февраль для Памяти избрали вы все вместе.
Да разве я могу о вас забыть...
Вы близкие... Родные... Вы любимые.
И Счастьем было рядом с вами жить.
                Светлая Память всем нашим родным, ушедшим в феврале...