А Соловьёв кривил противно рожи

Ермаков Михаил Сергеевич
А Соловьёв кривил противно рожи,
Руками словно крыльями махал,
Поди он думал, то ему поможет,
Скрыть от людей чего он тут наврал.

Хоть правда она честности сестрица,
У каждого своя припасена,
Но здесь печатью ложь легла на лица,
Забыв о том, что истина одна.

Смешно на то смотреть и все же дико,
Противно же природе то самой,
Когда как лает вдруг враньём чирика,
Что пёс приблудный брешет под луной.

Забавные у них метаморфозы,
С ног на голову всё перевернуть,
Пропагандос пускает слюни, слёзы,
Чтоб наши уши ватой их заткнуть.

Да только как бы он бы не старался,
Лить в уши мёд, глаза то не закрыть,
Народ то видит, птах совсем заврался
И лучше не становится нам жить.

И этому одни увы причины,
И от того на нас эта напасть,
Что слишком много врут эти "мужчины",
Собою выгораживая власть.