Когда уходит молодость?

Вера Шевелёва-Любимова
Когда уходит молодость?
Принимаем это мы как данность!
Когда же уходит старость?
На смену ей приходит к себе жалость.
      Поплачем малость..
И, уйдём однажды к Богине Вечной Таре!*.
___________________________________________________________
    13.02.2021г

*Тара-Богиня,символизирует сострадание и ведет путников через беспредельный океан перерождений.