Заходи на портал ко мне

Юрий Пейсахов
Мы расстались с тобой внезапно,
Снова встретимся лишь во сне.
Если станет тоскливо завтра,
Заходи на портал ко мне.

К чёрту, выброси все сомненья,
Поскорее открой портал.
Прочитай здесь стихотворенья,
Я их все для тебя писал!

Обещаю, что  станет легче,
Все обиды исчезнут вдруг.
Ведь поэзия точно лечит
Та, которую пишет друг!

На себе я проверил это
Чтоб избавиться от тоски,
На странице твоей всё лето
Я ночами читал стихи!