Брожение

Влад Савинн
Есть слово Вопреки - оно по силе
Сильнее - Встаньте!
И опаснее - Лежать!
Кому лежать прикажете? - Остыньте!
Вы - не Есенин!
Я - не «Облако в штанах».
К чертям пошлите всех!
И наливайте водки!
Оставьте пошлости!
Мы выпьем - Вопреки!
Не глотке вопреки.
Не нашей с вами сходке.
А тем друзьям, которые враги...
И встанем ждать чего-нибудь другого!
«Есть только это» - станут говорить.
Но что такое Это? - Чьё-то слово.
Поэта, либо так - кого -нибудь.
А завтра будем также...
Ждать и верить,
Бродить вчерашним хмелем и Куда -
Нибудь мы забредём, мой друг,
Надеясь...
Что забрели мы, именно,
Туда...