Любовь повсюду

Ирина Гуляева-Северова
Любовь повсюду,
В рассветном утре,
В глазах собаки,
Что всех милей,
В руке хирурга,
Творящей чудо,
В усталых буднях,
Привычных дней.
В твоей улыбке,
В твоей походке,
В полете птичьем,
Что в облаках,
В причале старом,
С дырявой лодкой,
В бокале с чаем,
В родных руках.
В горячем хлебе,
В дождливом небе,
В любимом доме,
В моих стихах.