А что мы видим на земле... Леди Сви...

Журавлёв Евгений Олинархович
     "С небес на землю грешную..."
            Леди Сви...

   А так-то всегда бывает:
   В одном многое не оседает...
   Но, есть одна Вечная Правда -
   Лишь редким даётся НАГРАДА...

   Пример далеко всем известен:
   Л. Да Винчи - во всех ипостасях Вечен:
   Невозможно вообще ни к чему придраться,
   К чему бы Он не прикасался...

   Но, мало таких, к сожалению -
   Их Гениями Величают,
   А, нас - просто, поэтов,
   Почти не замечают...

   И, всё же, я рад тому, что
   В годах лишь писать я начал -
   Познал КРАСОТУ той рифмы -
   ЖИВУ в Удовольствии, значит...

   И пусть обе Девы не плачут -
   Они же каждая радость приносит...
   А род занятий - он разный...
   Итог: больше людей со СЧАСТЬЕМ...

            2021г.

    С Уважением Ваш Е.О.