Февраль

Крисс Кер
Февраль испортил весь конец зимы,
характером своим свирепым.
Таких морозов от него не ждали мы,
когда же его песня будет спета?
На небе неподвижно облака,
застыли полосатой арестантской робой,
деревьев черных силуэты дышат злобой...
Все заморозил он с упрямством твердолобым
и ухмыляется исподтишка...