В карусели событий

Татьяна Яхонтова 2
В карусели случайных событий
Заблудилась моя душа,
Затаившись внутри,чуть дыша,
Уголочек искала обжИтый.

От житейских проблем устала,
Не спасает её и сон.
Лучше,если с судьбой -в унисон!
О взаимности только мечтала.

От объятий  и ласк оживала,
От любви улетала в астрал,
Месяц с нею в прятки играл,
А она в звездопаде блистала.

В мелочах своё счастье ищите,
Уберите любую ложь,
Ведь прекрасен мир и хорош
И сильнее друг друга любите!

13.02.2021 Т.Лукина