1657 Пусть летят года годочки

Татьяна Антипова Ковалевская
Солнце землю пригревает,
И снежок темнея таит,
Птицы веселей поют...
И в душе весна, вот тут!
И плевать, что слякоть, лужи,
День влюблённых всем нам нужен,
Пусть снежок ещё порхает...
Всё равно он весь растает!
Середина февраля,
Это же почти весна!
В этот день давно, давно...
Мама крикнула в окно:
Поздравляю! Твоя дочь!
На тебя похожа в точь!
Говорили все врачи:
Соней дочку назови!
Только папа молвил - нет!
Будет Таней, мой ответ!
В середине февраля,
День рожденье у меня,
И плевать на снег и слякоть
Не привыкла Таня плакать!
Пусть летят года годочки,
Рано в жизни ставить точку!
Замуж внучек выдать надо,
Ведь они моя отрада,
Внука нужно мне женить...
Так, что братцы, буду жить!
И проклятый вирус зря
Ходит около меня...
Не поддамся я ему,
Танцевать ещё хочу!