Белые птицы

Коломийцева Екатерина
Уже который день над полем над моим
КружАтся в танце белые созданья.
Не страшен им мороз и туч тяжёлых дым —
Они пришли с истоков мирозданья.

Они кружАт легко над белым молоком
Моей простой и радостной вселенной.
Они кружАт легко. Им вовсе не знаком
Тоски или обиды голос тленный.

Они танцуют так, как солнышко встаёт,
Как звёзды воспевают месяц ранний.
Они вмещают всё в свой пламенный полёт,
Крылами обнимая мир бескрайний.

И музыка небес струится из-под крыл.
Она сияет нежными лучами.
Летит во все концы, чтоб каждый счастлив был...
Как жаль, что птиц никто не замечает.