53. Кровавил закат, угасая

Ольга Блохова
Кровавил закат, угасая
В холодной, замёрзшей, вечерней воде.
Казалось, что там, умирая,
Сражённое дерево  льнуло к земле.
Стояли столетние ели
И молча сурово глядели.
Трещала кора от большого мороза.
Блестели янтарики в ней.
То были скупые, древесные слёзы,
Печали смоляных очей.