Не разрывай мне сердце

Ольга Стекольникова
Не разрывай мне сердце, не звони…
Скользящим ветром душу мне не трогай,
Как ты уехал стала одинокой,
В груди утихли стоны болтовни…
               Пусть не туманит глаз моих слеза
               В лучах рассветных светлой будет дума
               За годы мрака столько было шума,
               Что наших дней распались полюса
Так попусту мне сердце не тревожь,
Знай молодость туманом заслонило
И отпустило то, что тяготило
И ничего былого не вернешь…
                Так дай нам,  Бог, счастливого житья
                Среди родных людей и очень близких,
                Не подвергая их фальшивым рискам,
                На свете белом радостно прожить!
Не разрывай мне сердце, не звони
Цветов медовых не собрать с тобою,
Вот потому себя я успокою,
А ты жизнь заново свою начни…

Но, только слышишь?
Прошу – не звони…