Вера!

Наталья Посмакова
Моя вера - сердце укрепляет!
Когда, вдруг навалится тоска.
По молитве Ангел прилетает
И уносит от беды меня!

Если хворь придет ко мне незванно,
То святых я в помощь призову!
Не оставят меня в боли безнадежной,
Победят они хондру мою!

Ну а если я себя жалею
И печалюсь я на горькую судьбу,
Вспоминаю я как Бог терпел - меня спасая,
И печалится уже я не могу!

Моя вера - лечит, усмиряет,
Вдохновляет встать на новую стезю!
Все невзгоды вера побеждает!
Верую! Люблю! Живу! Дышу!