Мне жаль себя...

Екатерина Глинских
Мне жаль себя, недолюбив-
Уйдет в пространство тихий вечер-
Его я больше уж не встречу-
Он одинок, он горделив.

И кто-то мне опять нашепчет-
О том, как дорог каждый миг,
И память вспыхнет об ушедших-
В тот миг.

Птиц - дней безмолвные сонаты-
Сквозь жизни бег.
В твоей стране - большой, крылатой -
Не тает снег!