Хорошо на свете жить 2006

Влад Норманн
Хорошо на свете жить,
время вдаль рекой бежит,
а в душе моей покой,
и она вновь не дрожит,
словно лист, кто я такой,
хорошо на свете жить
и звенит надежды нить,
время вдаль бежит рекой,
кто же я такой? - скажи,
помаши ты мне рукой,
мне рукой ты помаши,
станет на сердце легко!