Бродит моя нежность

Виктор Трандов
Там, на краю земли
Бродит твоя нежность,
Ты от меня вдали,
Хрупкий лесной подснежник.

Милая, только жди,
Я опущусь снегом,
Или пройдут дожди,
Знай, я пришёл негой.

Если бы только знал,
Что отыщу тебя,
Кинулся б на вокзал
С именем на губах.