Идиллия

Геннадий Косовцев
Опять беру я в руки
Незвучный барабан.
На волю выйдет звуков,
Чарующий дурман.

Мелодию простую,
Чтоб сердцу не устать,
Тебе одной начну я
Тихонько напевать.

Ты дудочку златую
Достанешь из ларца.
Вуали отведу я
От милого лица.

Сомкнутся губы нежно,
Чтоб звук желанный лить,
А барабан неспешно
Всё будет бить и бить.

Той музыки сердечной
Я не хочу конца,
Пусть будут вместе вечно
Влюблённые сердца.

И пусть прославит Небо
Мотивчик жизни всей,
От встречи нашей первой
И до закатных дней.