Я проиграла

Черных Ольга Олеговна
Я признаюсь, что проиграла
В довольно честную игру,
Хотела жить, не замечая,
Что я по-прежнему люблю.

До глубины изрезаной души,
До миллиметра сердца моего,
Я навека принадлежу ему,
Увы, другого видно  не дано.