Памятные даты вспоминая...

Должикова Людмила
Памятные даты вспоминая,
Можно жизнь всю заново прожить,
Научиться снова тех любить,
Кто напрасно время прожигает.

Прошлой жизни, полистав страницы,
Многое возможно пережить,
Только невозможно изменить
Годы, пролетевшие как птицы.

Заглянуть бы в будущее, если
Было б можно, только не умею.
На конвертик марку я наклею,
И отправлю людям свои песни.

Пусть читают и поют те строки,
Что я написала за всю жизнь.
И ещё скажу себе: «Держись!
Проживи положенные сроки!»