Всё прошло, исчезло, позабылось

Алексей Хвалынский
Всё прошло, исчезло, позабылось
Пролетела жизнь моя стрелой,
Но сегодня ночью мне приснилось,
Что я будто снова молодой

Для меня дороги все на выбор
Устремились в дальние края
И не давит плечи груз ошибок,
Что за жизнь наделал столько я

Впереди неведомые страны,
Вновь манят к себе за горизонт
Ждут меня моря и океаны,
А душа свободна от забот

Я проснулся рано на рассвете
Сон приснился этот мне не зря
Есть ещё дела на белом свете,
Рдеет в небе новая заря