Мой стих

Должикова Людмила
Для того я пишу свой стих,
Чтобы боль из груди ушла,
Чтобы сердце смогло на миг
Уловить,  как поет душа.

Все стихи – это сердца плач
Сколько биться ему в груди?
И жестокое время-палач
Не подскажет, что там, впереди.

Я в стихах про всё расскажу,
Про обиды, про гнев людской,
Что  всех я чужая здесь
И нигде не найду покой.

Мою боль, и тоску, и грусть,
Всё расскажет мой смелый стих
И клевещет, и злится пусть
Злой язык, он ещё не утих.

Может стих не заставит молчать
Тот язык, что трещит за спиной,
Но душа перестанет кричать
Потому, что мой стих со мной!