Обманула

Антонида Федченко 2
     Я надеялся, со мной счастье было,
     Что любовью неземной закружило!
     Целовала ты меня, обнимала,
     Ласка жгучая твоя обвивала!

     О любви шептали губы - пьяный я ходил!
     Всё надеялся, что любишь, ну, а ты - с другим!

 ПР: Только вот зачем этот был дурман?
     Вся любовь твоя - лишь сплошной обман!
     И зачем к нему тихо ускользнула?
     Обманула ты меня... обманула.
    
     Думал: счастливы вдвоём будем вечно!
     Оказалось, что враньё бессердечно.
     У тебя на  сердце лёд - он не греет,
     А любовь твоя - не мёд - горечь сеет!

     Ты с ума сводила лестью ноченьки и дни!
     То, что любишь, "пела песни", а сама - с другим!

 ПР: Только вот зачем этот был дурман?
     Вся любовь твоя - лишь сплошной обман!
     И зачем к нему тихо ускользнула?
     Обманула ты меня... обманула.