Не вовремя заболел

Юрий Александрович Пименов
Моя милая, с днём рождения,
Я поздравить тебя хочу!!
Но пришло это невезенье,
Подхватил где-то эту беду.

Ничего, мы ещё погуляем
И отметим рожденье твоё!
А пока, я тебе пожелаю,
Чтоб окрепло здоровье моё!

И ещё, чтобы вы не болели.
Береги и себя и детей.
Мы пройдём через эти метели,
А я дальше болеть в постель!