По комнатам гуляли сквозняки

Зырянов Владимир Лукич
По комнатам  гуляли сквозняки
И где-то рама форточкою хлопала.
На сгибе твоей ласковой руки ,
Уютно спал я словно в тёплом логове.
 
Твой  сладкий  запах,   в  детство уводил -
Ты всё ещё кормила  нашу дочку
Отнятая недавно от  груди,
Она сопела  свёрнутым   комочком

И   столько   было  нежности во мне
Что я тем, счастьем , весь был переполнен.
А, где-то, в загустевшей тишине,
Бродили сквозняки в проёмах  комнат. . .