Здравствуй!

Должикова Людмила
Здравствуй, вот опять письмо пишу,
Знаю точно, будет без ответа,
Каждый день у Бога я прошу,
Чтоб пустил к тебе он лучик света.
Может, ты увидишь этот свет,
И найдешь скорее к нам дорогу,
Вдруг зайдешь, и скажешь мне: - Привет,
Снимешь с сердца моего тревогу!
Знаешь, как проходят эти дни,
Те, в которых нет тебя со мною?
Вырваться б из этой западни,
Только вряд ли дверцу я открою.
Солнце светит, но не для меня,
Стали дни похожи друг на друга,
В сердце уже нет того огня,
Там теперь гуляет злая вьюга.
Я всем сердцем верю докторам,
Как хочу услышать лишь три слова:
- Он пришел в себя, он дышит сам!
Но судьба жестока и сурова!
С упованьем в небо посмотрю,
Встану пред иконой на колени,
«Отче наш…» я в мыслях повторю,
 Может, это что-нибудь изменит!