Я так хочу тебя увидеть

Должикова Людмила
Я так хочу тебя увидеть,
И рук тепло твоих узнать,
И чтоб не ранить, не обидеть,
И чтоб тебя не потерять.
Я сладость губ твоих хочу
Узнать, и жаркий трепет тела,
И то, о чем сейчас молчу,
Боюсь казаться неумелой.
Хочу рассвет с тобою встретить,
И кофе сонному подать,
И помнить все минуты эти,
И никогда не забывать!
А ты боишься нашей встречи,
И не зовёшь меня к себе,
А я всё жду, и каждый вечер
Мечтаю тихо о тебе.