9 ДНЕЙ...

Должикова Людмила
Девять дней душа твоя летает
Где-то между небом и землей
Но она, я верю, точно знает,
Что однажды встретимся с тобой.

Может, белым облаком промчишься,
Иль дождём мне капнешь по щеке,
Голубем в окошко постучишься,
Выпадешь росой на лепестке.

Знаю, ты поможешь и подскажешь
Как мне дальше в этом мире жить,
Только сердцу ты ведь не прикажешь,
Ты не в праве запретить любить.

Как хотела б встретиться с тобою
Хоть на миг, хотя бы в своих снах,
Но не в праве спорить я с судьбою,
Ты теперь летаешь в небесах.

Ты же видишь, что мне очень больно,
Сердце, словно в каменных тисках,
Ты ушел, и не сказал ни слова,
Седины добавил на висках.

Буду за тебя всегда молиться,
Пусть тебя не судит строго Бог,
Пусть тебя он там оберегает,
Если здесь тебя не уберег!