Сон

Анастасия Новожилова 2
Погоди-ка,сон не в руку,
И он счастья не сулит,
Эти сны такая штука,
В каждом сне есть динамит.
Снится счастье-то к потерям,
А потери-так испуг,
Эти сны такие двери,
И сойдёт ли это с рук?
Руки, с рук-головоломка,
Что нам тут ещё сказать,
Рвётся там где чаще тонко,
А не там где тишь да гладь.
Сны-обман, намёк без сказки,
Так чего переживать?
Сон своей не снимет маски,
Он кладёт её в кровать.