Копейка - талиман

Татьяна Пустовалова
~*~____________________________________~*~

Цена - Копейка , нашей встречи , но какая !
Копейка , найденная в доме у сестры .
Я опущу её в футлярчик , сохраняя ,
Я сохраню её до будущей поры .

Хочу узнать : что будет - там ? Авось -
      вернётся ?
А не вернётся , просто - выброшу её .
Сейчас же , пусть пока , как память остаётся :
Копейка - эта , достояние - моё !

       Март . 1999 г.

       Из сборника - "6 Марта" Начало