А Я ВСЁ ЖДУ

Должикова Людмила
А я всё жду, когда же ты придешь,
Тихонько снимешь обувь у порога,
И скажешь: «Здравствуй, как ты тут живёшь?
Какою долгою была к тебе дорога!»
Прижмусь к тебе, коснусь твоей щеки,
В глазах слеза предательски застыла,
Уже не отпущу твоей руки,
Я Бога за тебя ведь так просила!
Мы будем говорить с тобой весь день,
И ночи для любви с тобой мне мало,
 Ушел в февраль, вернулся ты в апрель,
А сердце моё в это время стало.
Не может моё сердце без тебя,
И ничего ему ты не прикажешь!
Оно живёт и веря, и любя,
И никогда его ты не обманешь!
А я все жду, когда же ты придешь,
Откроешь дверь, присядешь у порога,
Тихонько скажешь: «Здравствуй, я пришел!
Какою долгою была к тебе дорога!»