Частушки Ух, голышки...

Галина Яловол 4
   ***  Вдохновение :  Алла  ГАННОВЕР --
             Частушки  про  голую
         ----------------------------

* Нам   баньку  топят  мужички.
  И  ждут  Зазнобушек  своих;
  Готовы  к  бою  их  клинки --
  Полюбят  девочек  Любых ...

* Бегут  красотки  по  снежку.
  Весёлые,  все  голые;
  У  каждой   там  есть  по  дружку.
  Хоть   есть  и  незнакомые.

* Вот  Таня  наша --  Красота ...
  Сбивает   снегом  с  груди  жар.
  Её  ведь  пышный  зад --  беда.
  Вход   в  баню  заду  будет  мал.

* И  её  Миленький  дружок --
  Прям   в  попу  бьёт  он   головой;
  Но  протолкнуть  никак  не  смог.
  Уж    Друг   --  толкает   зад  ногой.

* На  это  чудо  -- красоту
  Дивиться    стали    люди;
  Век  не   видали    срамоту.
  Она   им  сниться  будет.

* Вон    сисястая   подружка
  Не  вылезет   из  проруби;
  Ох,   вроде  и   не  старушка,
  А   силы   будто  оТНЯЛИ ...

* А  две  ГОЛЫШКИ  по  бокам --
  Греют    жаром    гармониста ...
  Эх,   дать  бы  волюшку   рукам.
  Но --  гармонь - то  голосиста ...

* "Залюбила"  Дева  парня,
  Он,  как  от  Беса,  в  прорубь   прыг.
  Ох,  а  грудь  у  ней  Шикарна --
  Жаль,   к  такой  он  не  Привык ...

* В  бане  пар  стал  прямо  жуткий.
  Гонит  девок    голых  в  снег.
  Лишь  взлетают  кверху  грудки,
  Да  звенит   в  округе   смех ...

* Лысый  Федя   такой   бравый.
  В  прорубь  спрятался   от   дев;
  Был  он,  видно,  в  сексе  слабый. --
  Оказался   ... не  у  дел ...

* Ах,  какая  в  бане  Случка:
  Кто  и  с  кем --  здесь  нет  проблем:
  Лишь  у  всех  была  б  Подружка,
  Да   у  мужчин --  большой  ПЕЛЬМЕНЬ ...

       После  каждого  куплета   ПРИПЕВ:
   ПР.
        Ах,  банька, --  чудо  наше.
        Дай   парок  только  густой;
        Уходите   прочь   монашки.--
        Набор    девочек  крутой .


        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Галина  Яловол 4.