Добрые плоды разделения труда

Канкордия
      ДОБРЫЕ ПЛОДЫ РАЗДЕЛЕНИЯ ТРУДА

Вот тебе от Бога- СюрпрИииз!- очередной,
«Разделяй, в доме обязанности, и Властвуй»!
Ну как?- дожил до «Связи беспроводной»?!
И иди себе дальше!- и впредь- не лукавствуй!                /Иди с Богом!- /

Разделение труда- это «Волшебное средство»!
от Путей Господних-  неисповедимости,
им умножается- «Народное Наследство»!
и лечится болезнь «путей непроходимости»...

хоть забитого кишечника, хоть забитых мозгов,
бери и отделяй: зёрна  от «плевел чепухи»,
и Бог тебя спасёт!- от «Кимвальных» языков,
Ему «в кайф»!- разоблачать «забвения» грехи.                /невежества:темноты/

                13.02.2021.979Ю10

Звенящий Кимвал- «медь звенящая и кимвал бряцающий»-  1Кор.13/1-
медь:кимвал:медные трубы:- суть бездушные предметы, издают звуки с
чужого голоса и тона, так и всякий, говорящий «языком» то, чего не знает
подобен меди, так как не знает значения «слов», не знает сути …
происходящего, причины, истока, начала, развития /смысла выражения/.

Библейское выражение: «медь звенящая, кимвал звучащий»- из Первого
послания апостола Павла к коринфянам: о пышной,торжественно
звучащей, но малосодержательной речи...

«Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание
и всю веру, так что могу и горы переставлять, а любви не имею,-
то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви /к Богу/ не имею,- нет мне в том никакой пользы.»

Разделение труда-  исторически сложившийся процесс обособления,
закрепления отдельных видов трудовой деятельности: дифференциация,
специализация; сложное сотрудничество;  Разбивка /разделение-деление/
«Бог творил Мир- деля «Бездну» на части»!?- 975Б10/- на ряд отдельных
операций, выполняемых разными исполнителями, /производителями/-
специалистами:

Эволюция- /человечества/ связана с непрерывным совершенствованием орудий труда, технологий производства, уровня подготовки специалиста
Рациональность- главное условие процесса развития, /отсечение всего
лишнего/, шелухи, плевел, чепухи, суетного, наносного, /пустой траты
времени- на пустые разговоры/, «рационально»- разумно распределить
своё время- для повышения своего «проф.мастерства», совершенствован
с целью- повышения качества конечного «продукта»- /Плодов труда/...

автоматизация: механизация:- снижение себестоимости, /энергозатрат/,
увеличение прибыли, /умножение Народного Наследия- Богатства языка/