Единственному...

Должикова Людмила
Ты не вини ни в чем себя,
Ведь так судьба распорядилась,
Она послала мне тебя,
И что случилось, то случилось.
Не уходи, прошу тебя,
Останься, будь со мною рядом,
Те чувства, что проснулись в нас
Пусть нас закружат листопадом.
Я не предам, не обману,
И буду ласковой и нежной,
Я подарю тебе весну
Зимою самой-самой снежной.
Ведь ты – мой ангел неземной,
Шепчу во сне я твоё имя,
Наверно, ты один такой
Единственный, незаменимый!