Если б ты просто был

Должикова Людмила
Я бы тебя обнимала.
Чай бы с утра заварила.
С  нежностью целовала,
И о любви  говорила.

Ты б мне в ответ улыбался,
Сахар в чашке мешая,
Нежно волос касался,
Тихо шептал: "Родная..."

Я б тебя сильно любила,
Ты б меня крепко любил.
Жизнь была бы счастливой
Если б ты просто был.