Люблю, пока бьется сердце

Должикова Людмила
Я знаю, сама виновата,
Часто судьбу винила,
Вот и пришла расплата,
Нас она разлучила.

Только мы ночью рядом,
Я не хочу просыпаться,
Смотрим все тем же взглядом,
И не можем расстаться.

Пять месяцев пролетело,
Сердце болеть не устало,
Сберечь тебя не сумела,
Теперь чернота настала.

Голос бы твой услышать,
Нежное прикосновенье…
Души моей пепелище
Ветер раздул забвением.

Холод сковал все тело,
Больше не отогреться,
Сказать тебе не успела:
«Люблю, пока бьется сердце!»