Февраль-2021

Владимир Волык
ФЕВРАЛЬ-2021
Президент для президента
Заготовил тумаки -
Я такого инцидента
Не припомню, мужики.

Из-за вируса остуда?
Комментаторы – в слюне,
А у нас, простого люда,
Аж мурашки – по спине.

Мне своих забот хватает,
Но мыслишка – об одном:
Отчего так холодает?
И не только за окном…