Влюбилась

Клари Сс
Сойти с ума! Весна еще не скоро,
А я влюбилась...Я тебя люблю!
Смотрю в окно на сонный этот город
И оды шлю зиме и февралю.
Влюбилась...Ну, какая же я дура!
Все те же грабли через столько лет.
Да, метко бьет стрела того Амура,
Что написал для нас любви сюжет.
Навылет выстрел. Жизнь меня не учит.
Лекарства нет, потерян сердца ритм.
Стрела Амура – это просто случай,
Но ведь теперь моя душа болит.
Нет, нет, моя любовь прекрасна,
Один глоток и почва из-под ног...
Секунду каждую, минуту, ежечасно
Она струится нежностью меж строк.
Переживу, наверное, все зимы,
Сойду с ума, и плачь теперь не плачь,
Ты стал до бесконечности любимым,
Мой персональный, самый лучший врач.
Я плохо сплю и бабочкой летаю,
Себя...саму себя уже не узнаю.
Зима пройдет, любовь моя растает...
Ну, а сейчас...сейчас тебя люблю!


Клари Сс

13.02.2021