любовь умней

Петровская Венена
Любовь умней и ей видней, когда прийти к кому.
Глаза становятся синей у  неба от ля мур.
Февраль накидывает плащ  апрельского шитья.
И обретает карандаш цветной набор цевья.
 Любое слово- только в цель, и не спастись никак.
Стрелой иль мухою цеце на миг иль на века.
Пока же снега круговерть.  Другие   кружева.
Любовь нам не переболеть- она всегда жива.