Определённо

Ольга Кузнецова 27
Жизнь вывернулась на изнанку, как чулок -
Тебя повесив вверх ногами непристойно.
И ты увидев себя там, где быть не мог -
Рыдал ребенком, это было очень больно.

Попал к тому, кому руки не подавал,
Над чьим финалом потешался окрылённо -
Кармически завязан узелок...
Тебе идёт испуг определённо.