Игрок

Ольга Аржанова
Конец игры. Остаток боли
Себе обратно забери.
Тобой давно уж недоволен
Твой сценарист Экзюпери.

Рассудит Бог. Он лучше знает
И от беды убережёт.
А наш костер пусть догорает
И никого не обожжёт.

Не о тебе писать я буду.
Ты — просто пройденный урок.
Пока готовишься к дебюту,
Повысь свой уровень, игрок.