Вновь письмо твое открыл...

Валерий Гурков
***
Вновь письмо твоё открыл,
Где лишь ревность...
В каждой строчке!
А хотелось о любви,
Не о чуши между точек.
Я так ждал его все дни,
Больше сердцем и душой.
Сжались холодом они
От посылки ледяной.
Им хотелось лишь тепла
И особенно душе...
Да вновь ревность подвела
Свой итог на вираже.
Я пытаюсь улыбнуться,
Вспомнив твой прощальный взгляд,
Но душе вновь не очнуться.
Слишком сильный ревность яд...