Давай... спасём мир?!

Анна Сухих
  Давай спасём этот мир  безумный...от белого шума...давай... всех демонов наших поймаем... как Малдер и Скалли... давай,наколдуем волшебное что-то...как Гарри Поттер...давай мы с тобой очистим наш рай...похитим плохие мысли,как...Бонни и Клайд...но только ...в хорошем смысле...давай...?!