Перламутровых утр

Машинист Калугин
Перламутровых утр сияний
мне достанется... знать бы, сколько.
Дней непройденых расстояний?
Звёзд, увиденных в снов осколках?

Вечеров. И минут закатных,
проведённых на волнорезе...
... мне пока не совсем понятно.
И не надо. Так интересней.

Феликс Калугин     13.02.2021 г.