какая разница...

Дорога Звездная
    "Заметает зима, заметает..."

Какая разница,  mon cher,
где ты, где я, что между нами?
Стихи останутся на память
и, воскресая ночью снами,
взлетят меж сонных этажей.
Зима укутывает мир.
Не видно ей конца и края.
Большая, белая такая,
что даже сердце замирает...
O, эта силища и ширь!
Остудит всё, что так болит.
К чему, куда теперь спешить,
и где спасительная нить?
И как заставить разлюбить?
И больше силы нет молитв.
Какая разница уже...